domingo, 2 de junio de 2013

Gama de mantecas vegetales NO hidrogenadas



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Siempre bajo el denominador común de la filosofía No Impact In Progress® (NIP), Brasca acaba de lanzar al mercado una gama de mantecas vegetales NO hidrogenadas, con el nombre de Specifeel® NH Butters. Gracias al proceso de fabricación, 100% mecánico, se mantienen la propiedades de la parte lipídica de las plantas. La textura y la estructura de los productos cosméticos se convierte en exclusiva y aportan estabilidad gracias a la presencia de triglicéridos naturales. La tecnología, patentada por Brasca, y el uso de los triglicéridos, del aceite de oliva, Olifeel® Pearls descubre nuevos beneficios a este tipo de productos, como son la resistencia a la oxidación, punto de gota alrededor de 50ºC, propiedades organolépticas muy interesantes y homogeneidad de los lotes producidos.
La gama Specifeel® NH Butter, la componen las mantecas de Argan, Aguacate, Maracuyá, Albaricoque, Comino negro, Baobab, Café y Escaramujo.
Olifeel ® Pearls, no se utiliza únicamente en los productos anteriores. Se trata de compuestos lipídicos específicos, obtenidos de la oliva, purificados para potenciar sus propiedades. Es un ingrediente patentado con INCI exclusivo, seguro y eficaz, 100% de origen vegetal. Su forma en perlas facilita su uso en producción.
Testado tanto a nivel de seguridad como de eficacia. Actúa tanto como espesante de sistemas anhidros y/o modificante de la reología. Respecto a los triglicéridos naturales, Olifeel® Pearls, presenta un punto de fusión superior, aspecto sólido, color claro y olor suave, manteniendo el efecto emoliente de los triglicéridos.
Cytofruit® Waters: ¡ biológico, orgánico, vivo !
Mucho más que agua.
De la naturaleza a la piel, un vehículo funcional y sostenible. Obtenidas de puros zumos de frutas, de cultivos orgánicos, mediante procesos físicos, sin destilaciones, microondas o extracciones de solventes. Mucho más que agua, Agua fisiológicamente activa, con una composición cercana a la de nuestras células. Es la demostración que la filosofía de lo sostenible que Brasca declara con su NIP, es factible. Una materia prima que garantiza la optimización de los recursos, el NO desperdicio de los recursos naturales, el soporte a la agricultura local orgánica y la seguridad, tanto para las personas como para la Naturaleza.
Cytrofruit®Waters, han sido testadas a nivel de viabilidad celular (contra agua destilada), a nivel protector (resistencia frente H202), y como moduladoras de la inflamación (valoración del intermediario inflamatorio TNF-a). Toda la gama Cytrofruit®, está certificada como orgánica, ya que sólo se obtiene de frutas orgánicas, sin ningún añadido.
En el envase sólo se utilizan materiales reciclables, y el acondicionamiento se realiza en condiciones de esterilidad y con Nitrógeno.
El INCI no es Water, sino el nombre científico del fruto del que proceden, por ejemplo: Citrus Clementina Fruit Extract.
La gama es una selección de plantas mediterráneas, que incluye la Clementina, Pomelo, Naranja roja, Naranja dulce, Kiwi, Bergamota, Mandarina y Limón.
El departamento técnico de Brasca tiene a disposición formulaciones y soporte a nivel de marketing para el desarrollo de sus productos.